Revista de la Universidad de Buenos Aires. Raúl Augusto Cortázar. Hacia la investigación folklórica integral. Una tentativa en el Valle Calchaquí de Salta. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.