Un escritor granadino. - Forero, Manuel José (Thesavrvs, 2023)
Con lentitud pero en términos exactos ha llegado a ser conocida la personalidad literaria de un escritor granadino de fines del siglo xvni, cuyas huellas fueron cubiertas por el polvo de más de cien años.