Concepto de un diccionario de construcción y régimen. Anotaciones lexicográficas. - González de la Calle, Pedro Urbano (Thesavrvs, 2023)
Un léxico de construcción y régimen, científicamente concebido y elaborado, no puede quedar adscrito en la elección de su material de giros y frases a una determinada orientación literaria; ni siquiera puede referirse tan sólo a la lengua literaria, sino que abarcando esta en todas sus modalidades conocidas, debe comprender también cuantos testimonios puedan gradual y constantemente recogerse de la lengua hablada.