Filología, Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Filología y Literatura Hispánicas "Dr. Amado Alonso". - Ramírez Caro, Ricardo Aparicio (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.