New approaches to old problems. lssues in Romance Historical Linguistic. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
La introducción, VIII-XIV, firmada por Steven N. Dworkin, señala que los trabajos aquí presentados proceden del XXIX Simposio de Lingüística Histórica Romance, da noticia sumaria de los enfoques teóricos de cada estudio y concluye que "tal como se practica por la mayoría de romanistas estadinenses la lingüística histórica romance ya no es la ’lingüística humanista’ tan elocuentemente descrita por Kahane & Kahane (1980)" .