Una mirada a la educación indígena en cuatro universidades de Bogotá. - Ramírez Cortés, Yasmín; Estrada Ramírez, Hortensia (Thesavrvs, 2023)
Los datos que contiene este escrito corresponden a una investigación que realizamos Yasmín Ramírez Cortés y yo, para participar en un concurso que premiaba a los mejores trabajos de investigación en "Educación Superior", que otorgó la Unión de Universidades de América Latina –UDUAL– en 1999.