Cuervo y los países bajos. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2023)
Entre las muchas lenguas con las que Cuervo sabía argumentar lingüísticamente ya en 1871, hay que contar también el flamenco. Encontramos en su biblioteca un diccionario políglota del francés, holandés, alemán e inglés.