Una singularidad en la formación de los gentilicios: Irradiación, cognados y afines. - Ferreccio Podestá, Mario (Thesavrvs, 2023)
En nuestra monografía sobre los gentilicios procuramos, entre otras cosas, establecer una tipología exhaustiva que identificara las diversas situaciones de génesis morfológica de esta singular clase de nombres, detectadas en más de un millar de ejemplos hispánicos recogidos en diversas fuentes.