Adiciones lexicológicas. - Urbano González de la Calle, Pedro (Thesavrvs, 2023)
En medio del empirismo desolador de las más generalizadas prácticas de la Lexicografía tradicional y corriente, la rotulación algunas veces advertida y utilizada de "Diccionario ideológico", parece justificar que abramos un modesto crédito a la esperanza de hallar por fin realidades más venturosas que las ordinariamente ofrecidas a nuestra curiosidad insaciable.