Juan B. Selva. Guía del buen decir. Estudio de las trasgresiones gramaticales más comunes. - F. S. A (Thesavrvs, 2023)
El profesor y académico argentino, don Juan B. Selva, quien ha alternado sus labores docentes con las de la investigación lingüística, ha contribuido desde comienzos del presente siglo con varios trabajos al estudio y conocimiento del castellano.