Guillermo Edmundo Chaves. Chambú. - E. A. V. (Thesavrvs, 2023)
Tratamos de este libro aquí, no por su carácter literario, sino por su interés lingüístico. Creemos que es necesario insistir desde estas páginas en la gran utilidad que prestan los escritores que recogen el habla popular con todas sus características regionales lo más fielmente posible.