Guillermo Thomsen. Historia de la lingüística. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
En otro lugar aludí a esta obra de Thomsen cuya importancia requiere una referencia más espaciada. Publicada en danés en 1902 y vertida al alemán justamente el año de la muerte del autor (1927), aparece ahora en castellano traducida por Javier de Echave-Sustaeta.