Ángel González Palencia. Historias y leyendas y Entre dos siglos. Estudios literarios (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto Antonio de Nebrija). - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Están formados estos dos volúmenes por sendas series de artículos científico-literarios que ya habían sido publicados bastantes años atrás, en diversos órganos de publicidad como la Revista de Filología Española, el Boletín de la Real Academia de la Historia, el Boletín de la Real Academia Española, etc.