Antonio Tovar. Lingüística y filología clásica. Su situación actual. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
D. Antonio Tovar, catedrático de la Universidad de Salamanca, contribuye con la publicación de Lingüística y filología clásica a una mayor comprensión y difusión de la historia de estas dos ciencias que, por lo general, en el público no especializado suelen contundirse y ser tenidas como inmediatas creaciones del más próximo pasado.