Forma y Función. Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Humanas, Departamento de Lingüística. Bogotá. núm. 5 (1991) - núm. 6 (1992). - Rodríguez, Sandra Patricia (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.