Revista de Filología Española. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Filología. Tomo LXXII, facs. 1-2. Madrid (enero-junio de 1992). - Duarte Huertas, Gloria Esperanza (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.