Cinco siglos de lexicografía del español. IV Seminario de Lexicografía Hispánica, Jaén, 17 al 19 de noviembre de 1999”. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En la introclucción Ignacio Ahumada explica que se sigue un orden mixto (temático en cuanto se hace la división en Lexicografía plurilingüe y monolingüe y cronológico dentro de cada una de ellas). Hace algunas consideraciones sobre las obras de Covarrubias, Nebrija, A. de Palencia y resume sumariamente cada uno de los artículos