Francisco de Miranda: El humanismo como razón de ser. - Subero, Efraín (Thesavrvs, 2026)
En la segunda mitad del siglo XIV aparecen plenamente identificados los humanistas, imbuídos e inspirados por el pensamiento grecoromano. Se trata del Humanismo clásico que consagra a Francisco de Miranda como militante de la selecta escuela.