Presentación. - Iriarte Esguerra, Genoveva (Thesavrvs, 2023)
Con esta entrega de Thesaurus, el Instituto Caro y Cuervo reanuda su publicación periódica, interrumpida durante algunos años. Con el fin de poner al día la emblemática revista científica sobre temas filológicos, lingüísticos y literarios, su Comité Editorial acordó entregar a los lectores dos tomos extemporáneos que cubren así los años de retraso: el tomo LVI corresponde al periodo 2001-2004 y el tomo LVII abarca el lapso 2005-2008.