Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana: embargo, embaucar, embaular, embebecer, embeber, embelesar, embestir, embobar, embocar, emborrachar, emboscar, embozar. - Cuervo, Rufino José (Thesavrvs, 2023)
Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana.