Aurelio Rauta. Gramática rumana. - Amaya Valencia, Eduardo (Thesavrvs, 2023)
Estamos de plácemes: se ha publicado la primera Gramática Rumana en español. El autor que dictó la clase de rumano durante el curso de 1945-1946 en la Universidad de Salamanca, reunió sus lecciones en un volumen para ponerlo a la disposición del público de lengua española.