Marcos A. Morinigo. América en el teatro de Lope de Vega. - Amaya Valencia, Eduardo (Thesavrvs, 2023)
Este trabajo mereció el premio "Carlos Octavio Bunge" otorgado por la Facultad de Filosofía y Letras a la mejor tesis de Letras (Trienio 1943-1945). Morinigo es el conocido autor de los Hispanismos en el Guaraní (Buenos Aires, 1931), y uno de los sobresalientes miembros del Instituto de Filología de Buenos Aires.