Antonio Tovar. Gramática histórica latina: sintaxis. - González De La Calle, Pedro Urbano (Thesavrvs, 2023)
La obra citada es acreedora a un minucioso y meditado comentario, que intentamos — no digo que logremos — trazar en estas líneas. El profesor D. Antonio Tovar ha utilizado en la composición de su Sintaxis, copiosa, moderna y selectísima bibliografía, de la que ofrece sobrias y precisas referencias en las páginas XII a XV, que subsiguen al índice de dicha obra.