Ramón Menéndez Pidal. Cancionero de romances, impreso en Amberes, sin año. - Forero, Manuel José (Thesavrvs, 2023)
Advierte la Introducción que del llamado Cancionero de Romances, sin año, impreso en Amberes por Martín Nució, sólo se conocían dos ejemplares; uno de ellos reposa en los anaqueles de la Biblioteca del Arsenal, de París, y otro en los de Wolfenbüttel. Un tercero lo guarda con orgullo ahora la Biblioteca Nacional de Madrid.