Julio César García. Cervantes en Antioquia. - R.T.Q. (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una antología en la que se incluyen los trabajos en prosa o en verso que escritores antioqueños han hecho sobre Cervantes o sobre motivos cervantinos.