Eduardo Caballero Calderón. Cervantes en Colombia. - R.T.Q. (Thesavrvs, 2023)
Es una antología que contiene dos partes: Anexos críticos, con diez capítulos correspondientes a otros tantos trabajos colombianos sobre Cervantes (Cuervo, Martínez Silva, Arboleda, Caro, J. I. Escobar, D. R. de Guzmán, Suárez, Sánín Cano, Guzmán Esponda y Achury Valenzuela) y Anexos literarios, con cuatro escritos sobre el mismo tema (A. J. Restrepo, Gómez Restrepo, R. Maya, Padre C. E. Mesa). Cada trabajo va precedido de una breve noticia biográfica y bibliográfica del respectivo autor.