Matteo Bartoli, Giuseppe Vidossi. Lineamenti di linguistica spaziale. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Este pequeño manual para estudiantes italianos constituye no sólo una útil introducción, claramente concebida, a los problemas de la geografía lingüística, sino también una orientación en los principios que sirven de base al ALI (Atlante lingüístico italiano).