Diego Rafael de Guzmán. - Restrepo Canal, Carlos (Thesavrvs, 2023)
El 27 del mes de febrero de 1948 cumplióse el centenario del nacimiento de D. Diego Rafael de Guzmán, uno de los más castizos escritores de aquella brillante época de las letras colombianas que se inició en el siglo pasado y que se ha perpetuado hasta el presente, contando siempre con lo más selecto de la producción literaria nacional.