Una pesquisa acerca del verbo «haber». - Zamora Elizondo, Hernán (Thesavrvs, 2023)
Cuando comenzamos a pensar sobre este asunto, sea, sobre la evolución semántica del verbo haber hasta llegar a su actual estado de verbo impersonal exclusivamente, cuando no auxiliar, creímos poder llegar a alguna conclusión. Lejos de eso, no sólo no hemos logrado concretar una opinión sobre el asunto, sino que han surgido nuevas dudas, cuya exposición nos parece interesante para activar la curiosidad de los eruditos, en el deseo de que ellos, más diestros, sepan hallar los socavones en que se ha de encontrar tan rica veta.