«Locha», nombre de fracción monetaria en Venezuela. - Grases, Pedro (Thesavrvs, 2023)
En toda Venezuela, y solamente en Venezuela, el vocablo locha significa "moneda de níquel de valor equivalente a un octavo de bolívar, o sea doce céntimos y medio".