Thesaurus Linguae Latinae: Hace 20 años. Epistolario de Don José Manuel Rivas Sacconi: El latín en Colombia - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2022)
Carta del Dorector del Instituto Caro y Cuervo y Ministro Plenipotenciario de Colombia en Roma al Jefe del Departamento de Filología Clásica del Instituto