Catálogo de la segunda exposición bibliográfica cervantina. - R.T.Q. (Thesavrvs, 2023)
En el primer tomo del Catálogo se fichan las obras procedentes de diversas colecciones cervantinas, oficiales y particulares, con las que se organizó la segunda exposición bibliográfica, en abril de 1948.