Francisco Rodríguez Marín. Estudios cervantinos. - R.T.Q. (Thesavrvs, 2023)
Se reproducen aquí todos los trabajos menores (29) de Rodríguez Marín sobre Cervantes, por el orden cronológico de su primera publicación (1898-1942). En el excelente prólogo, encomendado al erudito arriba nombrado, encarece éste los méritos del autor como el más consagrado de los cervantistas españoles en el presente siglo y uno de los más conocedores en todo lo que a las letras del Siglo de Oro se refiere.