Ricardo Aparicio Ramírez reseña a Cristóbal Corrales y Dolores Corbella (Coord.). Estudios de dialectología dedicados a Manuel Alvar. - Aparicio Ramírez , Ricardo (Thesavrvs, 2023)
Este trabajo contiene 12 importantes conferencias, enfocadas desde variadas disciplinas como la fonética, la gramática, la sintaxis, la lexicología y la lexicografía, entra otras, todas ligadas por la dialectología.