Comentarios sobre el “Diccionario del español actual”. - Cruz Espejo, Edilberto (Thesavrvs, 2023)
Queremos, en este trabajo, calificar a don Manuel Seco de "infatigable", porque así debe ser un buen lexicógrafo y por eso hemos reconstruido parcialmente su currículo. pero especialmente saludar, complacidos, su nueva y magnífica obra. Sin ninguna duda, declaramos que el Diccionario del español actual es "un proyecto que marcará nuevos caminos en nuestra lexicografía", tal como lo ha hecho y lo seguirá haciendo el Diccionario de construcción y régimen.