Hans L. Stoltenberg. Etruskysche Sprachlehre mit vollständigem Wörterbuch. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Este librito es una ayuda muy práctica para todos aquellos que quieran ocuparse de la lengua etrusca. Desde 1943 el autor ha presentado ya varios trabajos sobre este idioma. En esta nueva publicación explica todo lo que se necesita acerca de la fonética (con inclusión de algunos cambios de vocales entre un estado de lengua más antiguo y otro más reciente) y la morfología.