Arnold M. M. Schröer. Englisches Handwörtebuch in genetischer Darstellung auf Grund der Etymologien und Bedeutungsentwicklungen, mit phonetischer Aussprachebezeichnung und Berücksichtigung des Amerikanischem und der Eigennamen. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Reseña de libro.