Otto Funke. Wege und Ziele. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Debemos a Otto Funke contribuciones del más alto valor en el terreno de los estudios de filosofía del lenguaje. Particularmente se le conoce por una obra Innere Sprachform (1924) que, como lo indica su subtítulo, constituye una introducción a la filosofía del lenguaje de Antón Marty, el filósofo de Praga cuyas Untersuchungen zur Grundlegung der allgeméinen Grammatik und Sprachphilosophie (1908) quedaron, a la muerte del autor, incompletas.