Guzmán Álvarez. El habla de Babia y Luciana. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una tesis doctoral hecha por el señor Alvarez con la eficiente dirección y ayuda de don Dámaso Alonso, y presentada por el autor en Madrid, a comienzos de 1947. Babia y Laciana están en una región montañosa al noroeste de la provincia española de León, en zona colindante con el sur de Asturias