Max Leopold Wagner. Lingua e dialetti dell’America Spagnola. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
La gran cantidad de materiales que se ha recogido ya sobre el español en América ha llevado al notable investigador señor Wagner a ensayar una síntesis de ellos para lectores no especializados en la materia.