Max Niedermann, Alfred Senn, Anton Salys. Wörterbuch der litanischen Schriftsprache. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
La entrega 17 de este importante diccionario (cf. BICC, VI, 1950, 310-311) va de las págs. 513 a 576 y comprende las palabras pardanginti a pasizinimas. Es bueno destacar una vez más la extraordinaria riqueza de la fraseología y la manera excelente de ordenar y exponer los diversos significados de cada palabra siguiendo la línea de su evolución.