Antonio Quilis, Celia Casado-Fresnillo. Tratado de fonética y fonología españolas. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
Quilis presenta en este tratado los principios esenciales modernos de la fonética y fonología españolas.