Cuatro cartas a Marcelino Menéndez Pelayo. - Caro, Miguel Antonio (Thesavrvs, 2023)
Debemos agradecer a Don Enrique Sánchez Reyes, Director de la Biblioteca Menéndez Pelayo, el envío que nos ha hecho de las cuatro cartas que a continuación se publican, dirigidas por Don Miguel Antonio Caro a Don Marcelino Menéndez y Pelayo.