Experiencias lexicográficas. - González de la Calle, Pedro Urbano (Thesavrvs, 2023)
En mi ya larga vida, me he hallado en varias ocasiones en estrecho contacto con las labores lexicográficas, de las que creo haber formado un modesto concepto, que me propongo desarrollar en la presente exposición.