Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana: empezar. - Cuervo, Rufino José; Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
No sin temor, pero en la creencia —así lo esperamos— de haber procurado seguir objetiva y rigurosamente los métodos de Cuervo, publicamos hoy esta monografía que inicia una etapa completamente nueva en los trabajos de continuación del Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana por parte del Instituto Caro y Cuervo. Séannos permitidas unas pocas palabras.