Sistema idiomático-normativo, «Dialecto heterogéneo» y otros conceptos dialectológicos. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Estímulo para adelantar esta revisión y puesta al día de algunos de los conceptos dialectológicos que he venido manejando desde hace varias décadas ha sido el interés que por ellos ha manifestado un destacado lingüística, Zarko Muljacic, quien en una serie de valiosos estudios se ha referido a mis planteamientos juzgándolos útiles en la solución de algunos problemas teóricos de la dialectología.