Homero Serís. Manual de bibliografía de la literatura española. - Rojas Bobadilla, Efraím (Thesavrvs, 2023)
Este primer volumen del Manual comprende tres capítulos de la Primera Parte, a saber: I. Obras generales (págs. 1-88); II. Obras biobibliográficas (págs. 89-176); III. Géneros literarios (págs. 177-422). La paginación en caracteres romanos minúsculos abarca una Advertencia (V - VIII) y una Lista general de abreviaturas de revistas, colecciones, instituciones y q (IX-XLIII).