Max Niedermann, Alfred Senn, Anton Salys. Wörterbuch der litauischen Schriftsprache. Litauisch-deutsch. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Esta nueva entrega, que comprende las páginas 641-729 de la obra y las palabras pasvyturiúoti a pázvizdris, completa el tomo II: L-Pa.