Johannes Hubschmied. Alpenwörter romanischen und vorromanischen Ursprungs. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Hubschmid, de cuya obra Praeromanica nos hemos ocupado ya en este Boletín (VI, 304-306), nos ofrece ahora un interesante libro sobre las ’palabras alpinas’, estudiadas principalmente en su desarrollo semántico, en base de investigaciones propias y ajenas.