F. de B. Moll. Gramática histórica catalana. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Casi simultáneamente con el compendio, de valor fundamental, de A. Badía Margarit (Gramática histórica catalana, Barcelona, Editorial Noguer, 1951) apareció esta obra de F. de B. Moll, que lleva el mismo título (lo que por lo demás fue pura casualidad).